単品料理
こだわりの牛たん料理をお楽しみ下さい。
牛たん焼き 塩味・タレ味・みそ味
お肉の量です→普or1.5倍 どちらかお選び下さい。
炭火で焼く厚焼き牛たん、『今までたべていたタン塩はなんだったんだろう...』1.5倍 1800円
価格はすべて税抜きです。
島根和牛特上たん刺し
クセがなく、とろけるような甘味があります。
親方イチオシで、わさび正油でお召し上がりください。
牛たん煮込
牛たんをやわらかくして和風だしであっさりとにこみました
たんシチュー
じっくり煮込んだとろける牛たんに濃厚なデミグラスソース、ボリュームたっぷりっ!!
ハーフシチュー¥1000
スモークタン
桜のチップでスモークしました。
絶妙な風味!お好みでマスタードをつけてお召し上がりください
ペンネとタンのトマトソース
イタリア風にトマトソースとタンをあわせました。ピリ辛です。ワインにもビールにもあいますよ
牛たんカルパッチョ
イタリア風おさしみ!
ハムのような薄切りのたんに、
オリーブオイルとハーブのさっぱりとした絶品!
牛たんタタキ
炭火であぶり旨味をひきだしました。
玉田屋特製ポン酢でどうぞ
牛たんネギステーキ
黒毛和牛のタン、1本から約2人前しか取れない芯の部分だけを使った絶品です!
他では体験できない食感をお楽しみ下さい。
牛たん辛ネギ和え
細切りネギと牛たんを韓国風ピリ辛に仕上げました。おつまみ、箸休めにどうぞ。
玉田屋のたまご焼
卵で巻きました。
牛たんのつくね
こねてます。スパイシーな風味と食感を甘辛たれでお楽しみください。
前菜
牛たんと牛蒡の胡麻ドレッシング。コース料理でお出ししています。
二人前から承ります。
桜(馬刺し)ユッケ
衛生管理バツグンのユッケ用馬刺しを確保しました。
赤身ながら甘味たっぷり、消えてしまった牛ユッケのファンにも大好評です。
馬刺し赤身
赤身ながらとろける甘味。ニンニク醤油でお召し上がりください。
馬レバ刺し
馬肉のレバ刺しは安心してお召し上がりいただけます。
スタミナアップにどうぞ!
サザエのブルギニヨン風
エスカルゴ風にガーリックバターで焼いています。
バゲット付きです。ワインのおつまみにも。
- アクセス数
- 302226