単品料理
こだわりの牛たん料理をお楽しみ下さい。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4257_3_s2.jpg)
牛たん焼き 塩味・タレ味・みそ味
お肉の量です→普or1.5倍 どちらかお選び下さい。
炭火で焼く厚焼き牛たん、『今までたべていたタン塩はなんだったんだろう...』1.5倍 1800円
価格はすべて税抜きです。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4267_3_s2.jpg)
島根和牛特上たん刺し
クセがなく、とろけるような甘味があります。
親方イチオシで、わさび正油でお召し上がりください。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4261_2_s2.jpg)
牛たん煮込
牛たんをやわらかくして和風だしであっさりとにこみました
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4258_3_s2.jpg)
たんシチュー
じっくり煮込んだとろける牛たんに濃厚なデミグラスソース、ボリュームたっぷりっ!!
ハーフシチュー¥1000
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4263_2_s2.jpg)
スモークタン
桜のチップでスモークしました。
絶妙な風味!お好みでマスタードをつけてお召し上がりください
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4264_2_s2.jpg)
ペンネとタンのトマトソース
イタリア風にトマトソースとタンをあわせました。ピリ辛です。ワインにもビールにもあいますよ
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4265_1_s2.jpg)
牛たんカルパッチョ
イタリア風おさしみ!
ハムのような薄切りのたんに、
オリーブオイルとハーブのさっぱりとした絶品!
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_4266_2_s2.jpg)
牛たんタタキ
炭火であぶり旨味をひきだしました。
玉田屋特製ポン酢でどうぞ
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5257_2_s2.jpg)
牛たんネギステーキ
黒毛和牛のタン、1本から約2人前しか取れない芯の部分だけを使った絶品です!
他では体験できない食感をお楽しみ下さい。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5551_1_s2.jpg)
牛たん辛ネギ和え
細切りネギと牛たんを韓国風ピリ辛に仕上げました。おつまみ、箸休めにどうぞ。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5552_1_s2.jpg)
玉田屋のたまご焼
卵で巻きました。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5553_2_s2.jpg)
牛たんのつくね
こねてます。スパイシーな風味と食感を甘辛たれでお楽しみください。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5555_1_s2.jpg)
前菜
牛たんと牛蒡の胡麻ドレッシング。コース料理でお出ししています。
二人前から承ります。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5333_1_s2.jpg)
桜(馬刺し)ユッケ
衛生管理バツグンのユッケ用馬刺しを確保しました。
赤身ながら甘味たっぷり、消えてしまった牛ユッケのファンにも大好評です。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5635_1_s2.jpg)
馬刺し赤身
赤身ながらとろける甘味。ニンニク醤油でお召し上がりください。
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5636_1_s2.jpg)
馬レバ刺し
馬肉のレバ刺しは安心してお召し上がりいただけます。
スタミナアップにどうぞ!
![画像](/img/tamadaya.dweb.jp/m_5637_1_s2.jpg)
サザエのブルギニヨン風
エスカルゴ風にガーリックバターで焼いています。
バゲット付きです。ワインのおつまみにも。
- アクセス数
- 343013